pubblicato in data 07 Set 2018

Sarà lo chef Andrea Golino del Gambero Rosso Channel il protagonista della seconda edizione dello “Chef che non ti aspetti” che si terrà a Camigliatello Silano presso l’Hotel Cozza; due i giorni interamente dedicati alla finger cousine con una serie di piatti realizzati dallo chef Golino in collaborazione con il VeganChef Piero Cantore del settimanale DiTutto
Si inizia venerdì 7 settembre con il corso di cucina dedicato agli aperitivi realizzati con ingredienti stagionali, l’8 settembre, invece, le 15 portate di finger cousine e le 3 portate di finger dessert espressione del gemellaggio tra le materie prime provenienti da diverse regioni.
Singolare la scelta dei piatti di Finger Food con lo chef di origine romana protagonista di una rielaborazione dedicata ai classici e che darà forma ad una amatri-silana, ad un mini panino al sesamo con sugo all’amatriciana arricchito da salumi e formaggi rigorosamente made in Sila, al baccalà fritto, tipico piatto romano associato ai peperoni ed alle patate Igp della Sila.

Autore