Puntata di Gusto23 dedicata all’importanza dell’olio d’oliva nella dieta mediterranea. Il dottor Agronomo Thomas Vatrano ci racconta l’esperienza del laboratorio sensoriale che si è tenuto a Soverato, con i ragazzi dell’Istituto salesiano Don Bosco e ci spiega quali sono le migliori varietà di olio nel territorio calabrese
pubblicato in data
07
Dic 2023
- Canarie (1)
- Chiesa (9)
- Cinema e spettacolo (57)
- Cultura (130)
- Eventi (241)
- Gusto (152)
- In Viaggio con la Radio (43)
- Io Parlo alla Radio (84)
- Lifestyle (40)
- Musica (156)
- News (376)
- Podcast (525)
- Salute e benessere (70)
- Sapere le regole (14)
- Scuola (48)
- Senza categoria (1)
- Sociale (27)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (40)
- Teatro (4)
- Video (20)
Articoli recenti
- Asl Roma 1 – Inaugurato il nuovo Pronto Soccorso del Santo Spirito 13 Dicembre 2024
- Regole e Civiltà a Bergamo. Democrazia nelle Regole sigla il Protocollo d’Intesa con la Prefettura 11 Dicembre 2024
- Accordo commerciale UE-Mercosur: Acli Terra chiede maggiori garanzie per la filiera agroalimentare europea 11 Dicembre 2024
- Marcello Pacifico (Anief) a Italia Stampa: “Necessario rimuovere il blocco del turn over” 28 Novembre 2024
- Acli Terra lancia la campagna “Diritti in Cucina”. Ecco i mestieri da riconoscere come usuranti 28 Novembre 2024