Puntata di Gusto23 dedicata all’importanza dell’olio d’oliva nella dieta mediterranea. Il dottor Agronomo Thomas Vatrano ci racconta l’esperienza del laboratorio sensoriale che si è tenuto a Soverato, con i ragazzi dell’Istituto salesiano Don Bosco e ci spiega quali sono le migliori varietà di olio nel territorio calabrese
pubblicato in data
07
Dic 2023
- Canarie (1)
- Chiesa (6)
- Cinema e spettacolo (54)
- Cultura (91)
- Eventi (203)
- Gusto (141)
- In Viaggio con la Radio (41)
- Io Parlo alla Radio (80)
- Lifestyle (35)
- Musica (145)
- News (338)
- Podcast (482)
- Salute e benessere (57)
- Sapere le regole (8)
- Scuola (36)
- Senza categoria (1)
- Sociale (14)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (39)
- Teatro (3)
- Video (5)
Articoli recenti
- Primo Maggio: una riflessione oltre la Festa 1 Maggio 2024
- ANIEF – Elezioni CSPI – Pasquale Spinelli, scuola secondaria di primo grado 1 Maggio 2024
- ANIEF – Elezioni CSPI – Rosetta Signorino Gelo, scuola primaria 30 Aprile 2024
- GUSTO 24 – Crisi climatica e biodiversità agricola 30 Aprile 2024
- Le società scientifiche si preoccupano per la possibile abolizione del numero chiuso a Medicina 29 Aprile 2024