Oggi la puntata di Gusto24 è dedicata a due eventi organizzati da Acli Terra. Daniele Losquadro, da Montecarlo, racconta com’è andata “Officine dei sensi: filiera risicola e trasformato ittico“. Dario Ricci, giornalista sportivo, anticiperà i contenuti dell’incontro del 9 marzo a Milano, “Campioni e Alimentazione: i frutti rossi“, dove presenterà anche il suo libro su Rocky Marciano.
pubblicato in data
09
Mar 2024
- Canarie (1)
- Chiesa (8)
- Cinema e spettacolo (56)
- Cultura (122)
- Eventi (233)
- Gusto (151)
- In Viaggio con la Radio (43)
- Io Parlo alla Radio (84)
- Lifestyle (38)
- Musica (153)
- News (374)
- Podcast (523)
- Salute e benessere (68)
- Sapere le regole (11)
- Scuola (46)
- Senza categoria (1)
- Sociale (27)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (40)
- Teatro (3)
- Video (16)
Articoli recenti
- SAN FRANCESCO E LEGGEREZZA 19 Ottobre 2024
- Sanremo Giovani – Cainero è tra i 46 cantanti ammessi a partecipare 19 Ottobre 2024
- Sport, musica e solidarietà a Caserta con la Brigata Bersaglieri dell’Esercito 19 Ottobre 2024
- ACLI TERRA al 43° Congresso CIESM: Il lavoro al centro per un Mediterraneo sostenibile 19 Ottobre 2024
- In uscita il 15 ottobre l’antologia “365 racconti gialli, thriller e noir” 12 Ottobre 2024