Cos’è lo Slow Food? Come nasce? Quali consigli possiamo seguire per essere più sostenibili? Non siamo consumatori, ma “co-produttori”. Di questo e tanto altro la nostra Stefania Ferrara ha parlato con Ines Innocentini Dirigente Regionale Slow Food Lazio.
pubblicato in data
14
Giu 2023
Related posts
- Canarie (1)
- Chiesa (7)
- Cinema e spettacolo (56)
- Cultura (119)
- Eventi (231)
- Gusto (151)
- In Viaggio con la Radio (42)
- Io Parlo alla Radio (84)
- Lifestyle (38)
- Musica (151)
- News (373)
- Podcast (521)
- Salute e benessere (68)
- Sapere le regole (11)
- Scuola (46)
- Senza categoria (1)
- Sociale (27)
- Spazio Aperto (2)
- Sport (40)
- Teatro (3)
- Video (16)
Articoli recenti
- In uscita il 15 ottobre l’antologia “365 racconti gialli, thriller e noir” 12 Ottobre 2024
- “VAMOS PA LA HABANA” è il nuovo singolo in radio di Lucky 12 Ottobre 2024
- In Viaggio al Romics 2024 11 Ottobre 2024
- Virginia parte da “Zero”, un inno alla resilienza e alla speranza 6 Ottobre 2024
- Il Futuro dell’Assistenza agli anziani – Senior Economy Open Days 6 Ottobre 2024