pubblicato in data 23 Ott 2018

Dal 17 al 19 Novembre a Roma al Palazzo dei Congressi (all’EUR) arriva Officine del Sapore, un prestigioso evento dedicato all’enogastronomia Made in Italy, giunto alla sua seconda edizione, che si propone di valorizzare le eccellenze del territorio e promuovere la crescita qualitativa dei pubblici esercizi coinvolgendo e sensibilizzando le amministrazioni locali.

Produttori di eccellenze agro alimentari, tecnologia, istituzioni e pubblici esercizi insieme per promuovere il sistema dell’accoglienza, specchio del paese, con una forte attenzione anche all’estero ed all’internazionalizzazione delle imprese grazie a gemellaggi internazionali, workshop e seminari tecnici per sostenere nuove sfide ed individuare nuovi canali commerciali.

Tanti gli eventi in programma, per un viaggio nel mondo della eccellenza gastronomica, capace di coniugare tradizione e innovazione per gli amanti del buon cibo e della qualità.

Un evento organizzato da  AEPER Associazione Esercenti, FIEPET, Associazione Italiana Gelatieri, con la direzione tecnica dello chef Fabio Campoli.

A breve aggiornamenti, notizie e anticipazioni…

Per saperne di più <clicca qui>

CONTENUTI MULTIMEDIALI

Autore