“GUSTO MONDIALE”, rubrica promossa da ACLI Terra, CAA ACLI e UNAPOL. Si tratta di una serie di incontri coordinati da quattro conduttori: Roberto Pagano, Mena Rota, Stefania Ferrara e Francesco Vitale che verteranno su esperienze della filiera agroalimentare, prodotti che raccontino metodologie di lavoro e ricette che vengono accostate ad una giornata del mondiale di calcio in particolare modo ad una storia o ad una partita.
Gli ospiti che si avvicenderanno saranno agricoltori della filiera olivicola dell’UNAPOL, aziende agricole dell’ospitalità affiliate ad ACLI TERRA, ma anche da lavoratrici e lavoratori e professionisti che seguono le imprese agricole, ittiche e imprese della trasformazione agroalimentare.
Tra gli opinionisti che animeranno le puntate ci saranno il presidente nazionale di ACLI TERRA Nicola Tavoletta, i dirigenti regionali e provinciali della stessa organizzazione e giornalisti sportivi legati al mondiale.
ASCOLTA LE PUNTATE
Puntata Finale – Un panettone e pandoro giusto per un Natale di vero gustoPuntata 22 – A tu per tu con la sommelier Vini e bollicine per un gustoso NatalePuntata 21 – VINI E FORMAGGI, IL GIUSTO GUSTO PER PREPARARSI ALLE FESTEPuntata 20 – SLOW FOOD AD ALTA VELOCITA’: LA BELLEZZA DI FERMARSI A TAVOLAPuntata 19 – Il calcio e il riscatto sociale, le Acli per i diritti, il lavoro e la dignità della personaPuntata 18 – Mondiali, diritti umani e buon ciboPuntata 17 – Calcio e gusto. E-commerce e biotecnologia per consumatori e mondo ruralePuntata 16 – Basilicata coast to coast. Calcio, prelibatezze culinarie e solidarietà socialePuntata 15 – Stati Uniti e Giorno del RingraziamentoPuntata 14 – Con Gasparri il Made in Italy a centrocampoPuntata 13 – Agricoltura sociale e produzione della frutta in Italia e nel mondoPuntata 12 – Olio nel MondoPuntata 11 – Il made in Italy e i paesi arabiPuntata 10 – A tutto MondialePuntata 9 – I Grani AntichiPuntata 8 – Le TisanePuntata 7 – I vini e gli abbinamentiPuntata 6 – Imprenditoria FemminilePuntata 5 – Ciriaco Sforza, Irpinia e la SvizzeraPuntata 4 – ItticolturaPuntata 3 – La Cucina della carne in Italia e nel MondoPuntata 2 – Colazione e AperitiviPuntata 1 – Il made in Italy in Qatar